【2020-02-18 15:56:49】春雪报喜,热烈祝贺云岭翠湖成为中国长寿之乡康养示范基地

发布:云岭翠湖 浏览:次 分享:

1007.jpg

春雪

唐·韩愈

新年都未有芳华,二月初惊见草芽。

白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

前天,云岭翠湖突降白雪,到处白雪皑皑,银光素裹,给了云岭翠湖另一番风景,而随着白雪到来的,还有一则令人激动的消息:云岭翠湖由中国老年学和老年医学学会推荐,中国长寿之乡联盟认可,成为中国长寿之乡康养示范基地。这一殊荣,也代表了云岭翠湖的未来,将会更加适合大家的康养生活。

1003.jpg

这一场春雪,洗去了由于疫情带来的长久压抑,也送来了云岭翠湖的又一个新的起点。相信随着云岭翠湖的配套设施的逐渐完善,景观风景不断的提高升级,它一定会成为人们的幸福聚集地。

2020年,云岭翠湖还会有许多新的配套设施开放,您能猜到有哪些吗?您对未来的云岭翠湖又有什么期待呢?希望大家可以把自己想法,告诉小编我。文章后留言即可,我们将会对提出优秀意见的朋友,回赠一份礼品。

未来的云岭翠湖,依然值得您期待!

最后再来欣赏一波云岭翠湖美丽的雪景

武汉加油,中国加油!

上一篇:云岭翠湖首届全家总动员 “网络家庭才艺、厨艺大比拼” 下一篇:返回列表

重庆建驰房地产开发有限公司, 渝ICP备18005316号, 技术支持:重庆网站建设