【2020-02-06 15:52:04】云岭翠湖首届全家总动员 “网络家庭才艺、厨艺大比拼”

发布:云岭翠湖 浏览:次 分享:

1000.jpg

貔貅镇楼,望疫情尽快过去,向奋斗在一线的医护人员们致敬!中国加油

村居

——高鼎

草长莺飞二月天,

拂提杨柳醉春烟;

儿童散学归来早,

忙趁东风放纸鸢。

1001.jpg

立春刚过,本是万物复苏,春光明媚的日子,但是由于病情的肆虐,给了整个春节以及初春一丝阴霾。为了疫情稳定控制,因此大家自觉都遵守呼吁,在家尽量不出门。时间一长,各种无聊就产生了。

广大的云岭翠湖业主们,你们是否也是在家无聊到爆呢?

别着急,云岭翠湖为了丰富广大业主的文化生活,特地为您带来——

云岭翠湖首届全家总动员

“网络家庭才艺、厨艺大比拼”

一、作品征集

1.  才艺大比拼

全家一起录制家庭才艺短视频,艺术表现形式不限,要求体现云岭翠湖业主们在这个重要时期,积极向上的乐观精神。可采取小品、情景剧、音乐剧、抖音短视频、舞蹈、现场书法等,充分展示云岭翠湖业主家庭的艺术才能和风采。

每个视频需有家庭成员介绍,总时长不超过5分钟。

2.  厨艺大比拼

云岭翠湖业主自行录制、剪辑厨艺展示视频,具体方式可参考网络、抖音等短视频方式。菜品不限。

二、参与对象

云岭翠湖业主

三、参与时间

即日起-2020年2月16日(含当日)

四、参与方式

即日起发送一部短视频(文件名为作品名字,加小区房号,例:才艺大比拼——观山悦8栋132),到邮箱273472474@qq.com。如对活动细则有不明者,可联系置业顾问或者相关工作人员。业主可根据自己兴趣,才艺、厨艺各选其一或者全部参加。

五、评判标准

才艺比拼主要考虑才艺的技术含量,完整性,观赏性;厨艺比拼则无法评判菜品的香、味,因此评判标准则会多考虑菜品的品相、用心程度、做法等。

注:希望所有选手都就地取材,减少不必要的外出。你们用心的视频,我们可以感同身受。

六、奖励福利

将从所有作品中,各评选出5个优秀作品,共计10个,奖励现金500元/个。所有的参赛作品,无论获奖否,都将会在云岭翠湖各个销售中心获得循环播放的机会。

七、获奖公布

将于云岭翠湖微信公众号于2020年3月5日公布获奖名单

八、注意事项

 参赛作品必须为原创,视频清晰。大小和格式不限。

习水建驰房地产开发有限公司对本次活动拥有最终解释权。

最后,向广大的云岭翠湖的业主朋友们拜个晚年,望疫情尽快结束,广大业主们新的一年顺顺利利,平平安安。

上一篇:国庆节回家吃肉啦!!! 下一篇:春雪报喜,热烈祝贺云岭翠湖成为中国长寿之乡康养示范基地

重庆建驰房地产开发有限公司, 渝ICP备18005316号, 技术支持:重庆网站建设