【2018-06-15 14:10:18】云岭翠湖载誉加推 养生私宅端午开抢

发布:云岭翠湖 浏览:次 分享:

今日讯:端午小长假,云岭翠湖48-70㎡养生私宅,限时加推。

 

避暑胜地 养生天堂

坐落于重庆市江津区东胜场(东胜小学旁)的云岭翠湖。占地约1500亩,总建筑面积约35万平方米,集中央湖、商业街、森林墅、运动谷、自然界五大高端配套,打造酒店、会所、栖湖洋房、运动、商业、养生、医疗等丰富业态,是习部生态文化旅游区首屈一指的养生天堂和度假胜地,集休闲、养生、避暑、度假等多功能于一体。

1.jpg

清凉一夏 端午开抢

夏日的气温逐日上涨,对于酷暑而言,最好的避暑地方不仅要拥有凉爽的气候,更要有宜人的生态景观。云岭翠湖雄踞四面山核心景区与习部生态文化旅游区节点位置,海拔1200米,夏季均温22℃,负氧离子含量达到国家顶级(6级)标准20000/m³,是人们的宜居度假胜地。

端午期间,云岭翠湖将新推48-70㎡的住宅若干,额外还有砸金蛋送好礼活动,礼品除油,酒之外还有即将开业的餐厅及酒店的代金券。入住云岭翠湖,在山清水秀间惬意生活,享受着富硒农产品带来的安心与健康。让炎热的夏日,变得舒适清凉。

2.jpg

上一篇:建驰云岭翠湖33-65平阔景洋房正在销售中 下一篇:返回列表

重庆建驰房地产开发有限公司, 渝ICP备18005316号, 技术支持:重庆网站建设