【2015-07-05 15:35:14】建驰云岭翠湖阔景洋房总价12万起

发布:云岭翠湖 浏览:次 分享:

项目西侧依傍“重庆十二五旅游规划” 重点发展的山水旅游区——四面山国家风景旅游区;西南对接黔北旅游度假带,为贵州习水县重点打造的融入重庆一体化改革试验区。项目雄踞四面山核心景区与黔北旅游带节点位置,在建驰•云岭翠湖,更能近距离品鉴“新巴渝十二景”、“中国最美十大瀑布”、“中国最美十大森林公园”等8大景区的130各景点;除此之外,还可以享受到黔北旅游带大发展带来的风情各异的旅游度假体验。畅游四面山风光,感悟黔北人文风情,度假建驰云岭翠湖,享受非凡养心之旅。

100.jpg

周边交通:公交车: 重庆各大长途汽车站(主要为陈家坪,菜园坝)-习水县(东胜村下车); 重庆各大长途汽车站(主要为陈家坪,菜园坝)-江津转乘至东胜村,寨坝镇,温水镇,习水县(均在东胜村下车)。 自驾车: 两小时左右车程,约150公里 重庆主城上绕城高速(往江津方向)-成渝环线高速(渝泸段)-刁家(往四面山方向)-付家-东胜(云岭边寨项目地)在建渝黔复线高速江津至习水段通车后,重庆主城到云岭翠湖仅需70分钟车程。

上一篇:返回列表 下一篇:建驰云岭翠湖33-65平阔景洋房正在销售中

重庆建驰房地产开发有限公司, 渝ICP备18005316号, 技术支持:重庆网站建设